По благодати возврати Любовь!

Галина Пятисотских
Лишь ненадолго о Тебе забыла,
Как вдруг закрылся вход на Небеса.
Всё благочестье солнце иссушило,
Оно и есть, как ранняя роса.

За пять минут, или за час забвенья,
Прошу, мой Бог, прости меня, и вновь
Даруй мне с Небесами единенья,
По благодати возврати Любовь!

Я пред Тобою с головой повинной,
И с жалким взглядом, вся в слезах стою.
Стекает время вереницей длинной,
Терзает душу слабую мою.

Прости меня, мой милосердный Боже,
За эти страхи пред земной судьбой.
Ведь знаю я, что Ты всегда поможешь,
Но только если рядом я с Тобой.

С Тобою  утром августовским ранним,
И в день и в вечер и в во мгле ночной.
Откроешь Небо сильными руками,
Увидишь, что стою перед Тобой.

Куда одна я, одинокой птицей
О скалы мира насмерть разобьюсь.
Я так боюсь с Тобою разлучиться,
Я потерять Любовь Твою боюсь!