Лето выдалось влажным, как шлюха при виде денег

Анастасия Павлюкова
Он говорил, что боится ко мне привязаться,
я отвечала "я сильная, мне ничего не надо".
Судьба пошутила и видно устала смеяться,
Я делаю вид, что наслаждаюсь адом:

Лето выдалось влажным, как шлюха при виде денег,
дышит в лицо коньяком и табачным ядом.
Я повторяю "мне ничего не надо, я все сумею",
и упиваюсь своим персональным адом.

Лето выдалось жарким, как мысли студенток в баре,
Ложь - словно пот, прилипает под майками к спинам.
Бог, как известно, добряк, дал каждой твари по паре,
но я выбираю не тварь, а право быть сильной.