либо подкидывай дров, либо туши все...

Анастасия Павлюкова
Дело не в том, что я рассыпаюсь на миллиард частиц от его движений,
и каждая клетка во мне - оголенный электрический провод.
Но сочетание всех этих взглядов, прикосновений, мгновений.
На поводу у судьбы, а впрочем, есть повод.
Дело не в том, что меня сводят с ума его вгляд, его руки и запах,
и я с ним горю и взрываюсь, подобно сверхновым звездам.
А впрочем, либо подкидывай дров, либо туши все нахуй.
и помни мой друг, что лететь, никогда не поздно.