В кружевах из таволги

Вияна
Пахнет скошенной травой и воспоминанием:
Захлестнуло невзначай, как волной, желанием.
Так кружилась голова… Запахи дурманили.
На постель зелёных трав мы с тобою падали.
Как осинка задрожав, бросилась в объятия,
Жаром дышащая грудь вырвалась из платья.
Целовал неистово ты две головки клевера,
В кружевах из таволги я в любовь поверила.
Солнышко, смущённое, за деревья скрылось.
Моё сердце в такт с твоим учащённо билось.