Ты - свет души моей

Эндрю Фриз
Ты - свет души моей ярчайший, негасимый,
Ты - МОЯ Женщина, Хранитель-Ангел мой.
Ты - лучик света мой, любовь моя и сила,
Моё дыхание и мой земной покой.

В тебе - вся нежность и любовь, очарованье
И волшебство каждомоментной красоты.
С тобой, единственная, я всегда. И в море
Желанной нежности купаемся с тобою мы.