Подруге

Ангелина Шленёва
Бах и Моцарт,Ференц Лист
Конкурсы,Концерты
Радость милых сердцу лиц
Наградные ленты.
Так и хочется взлететь,
И парить высоко в небе,
Песню громкую запеть
Рассмеяться,зазвенеть
Стоголосым,звонким эхом
Всю округу разбудить,
И любимую подругу
В вихре вальса закружить.