***

Пьяный Бред
Вниз полетишь, раз с высоты
Со страха на землю обернешься.
И не увидеть дня дарованного красоты,
Раз с горя ты напьешься.
Состаришься ты в один миг,
Раз в прошлое вернешься.
И лишь когда ты полюбил,
С улыбкой утром ты проснешься.