Совет от конюха

Кудрявцева Татьяна
Я воспитывать не в праве,
Пальцы веером не гну…
Баб менять на переправе
Лучше, парни, поутру!

Ну, а к ночи все лошадки
(за сравнение прости)
Часто шЁлковы да гладки…
Ты их утром посмотри.

Я же не конезаводчик!
Масти, выгул, племена…
Был бы конюх – гарный хлопчик!
И кобылка чтоб одна!..:))