Настеньке

Надежда Бухвалова-Козлова
Моя внучка,любимая Настя!
С днём рожденья,малышка моя.
Сегодня через край чаши счастья
Пусть же одарят общеньем друзья!

Вот и год пролетел незаметно.
Стала краше и старше ты ведь у нас.
Выглядеть стала очень эффектно
И отличницей перешла в восьмой класс.

А я горжусь,Анастасия,тобой.
Молю бога о счастливой судьбе.
Пусть неудачи обойдут стороной
Не лёгкий путь к счастливой звезде.

Будь очень послушной для мамы и папы
И учись снова только на пять.
От бабушек прими мудрые советы.
У них можно бесплатно их взять!

Что ж ещё пожелать тебе,Настя?
Может первой,красивой любви?
Она придёт и будут счастьем
Светиться красивые глазки твои!!!