Обложка

Ладамир Сережень
На обложке изображены фрагменты из любимых мультиков Маши и дата её рождения. Фото девочки, изображённой на картинке взято из интернета, так как при создании календаря я дал слово дяде Маши, что её фото в интернете не появится.