Я сегдня графоман

Наталия Овезова
Косю (ой!), ...кошу (нет, не то!),- ...а!- косячу под "Сектор газа" - вот!!!

Я вернулся с работы -
Дорогая, я не пьян!
Я решил: сегодня буду -
Офигенный графоман!
            Я за вечер наклепаю сотню матерных стихов,-
            Я таков! Да, я таков!

Ты садишься со мной рядом
И пытаешся обнять.
Намекаешь томным взглядом,
Что давно пора в кровать!
             Но балдеть сегодня буду я от матерных стихов,-
             Я таков! Да, я таков!

Раскурил я сигарету
Сделал очень умный вид!
Жду, когда подруга муза
Мои мысли возбудит!
              И тогда я разом выдам сотню матерных стихов,-
              Я таков! Да, я таков!

Вдруг почудился мне голос:
"Не хочу я веять хрень!
Я сегодня на Парнасе
Отпахала целый день!
                Да и ты  сегодня тоже две смены отпахал,
                И ты устал, вася, ты устал!