Прогресс-Регресс...

Антоха Тохин
По всей земле идёт прогресс.
И люди, так безумно рады.
Гордятся все они страной.
В которой мило проживают.

По всей земле идёт прогресс.
Шагая рьяно, по планете.
Но что-то вот никто,
Не как не замечает...

По всей земле идёт прогресс.
И люди, в рьяном восхищение.
Но стёрлось что-то тихо вновь.
В сознании том без сознанном...

По всей земле идёт прогресс.
И все гордятся, только этим.
А вместе с ним, идёт регресс.
Что тихо нас всех убивает.

Регресс прекрасен, и хорош.
Он словно змей тот искуситель.
Он стёр из памяти у нас,
Сознание то, и страх...

По всей земле идёт регресс.
Шагает в ногу он с прогрессом.
Забыта совесть, чувства все.
И мы давно пустыми стали...

По всей земле идёт регресс.
Шагая тихо, по планете.
Забыта нежность, ласка та...
Что так порой нам не хватает.

По всей стране идёт прогресс.
И с ним крадётся тихо.
Его родимый, дорогой
Тот милый братец самозванец.

По всей земле идёт прогресс.
И тот регресс шагает тихо.
Что превращает в манекен.
Всех жителей планеты...