Я соберу тебя, сердце, по клеточкам

Лариса Антонова
Я соберу тебя, сердце, по клеточкам,
Будешь, как прежде, в радости жить.
Резкое слово тебя покалечило.
А ведь могло так легко вдохновить…
 
Другими мне чувствами следует жить
И вдохновляться, как прежде, Вселенной.
Я постараюсь себя изменить
И возвратить из полета на землю.

Буду идти по земле я уверенно,
След оставляя, от неба начертанный.
Качества духа на прочность проверены.
Силы для жизни усиленно черпаю…