другу

Суслов Евгений
свет рассеян в ночи,
небо кружит тишиной.
- слышишь?!  ты не молчи!
не уходи!  стой!

мы полетим высоко
над городом, выше крыш.
это порой не легко.
не делай вид будто спишь.

город полон огней.
огней, что стоят и снуют
между серых камней.
они все ищут уют.

здесь нет никого в вышине.
здесь живут только ветра.
помни мой друг обо мне
вчера, сегодня,  всегда.


(27.08.2015)