Вопрос

Агния Николаевна
А вы когда-нибудь любили?
Сквозь боль,отчаянье-слезы лили?
Ответ:любили.
Вы чуждые созданья в этом мире,
Когда до тошноты,до боли
Вы влюблены..
И очень резко
Большую точку иль пробел
Вам ставят в сердце-не хотел...
Ты умер или обомлел,
Но всё же точка,не пробел!