Осенние беспокойства

Макс Мартини2
С верху падает листва
Осень скуку нагоняет
Силы жизненные тают
И кружится голова

Только детям благодать
И романтикам поэтам
Я как раз пишу об этом
Продолжая сочинять

Обсыпаются листвой
В парке детвора гуляя
Старый дворник их ругая
Гонит всех своей метлой

Для кого то листопад
Радость в жизни доставляет
А кому то он мешает
Убирать огромный сад

Жаль что дворник не поэт
Не романтик не художник
Лучше ветер или дождик
У него ответа нет.