Отчаялась

Феадосия
Заливай меня стаканом с водкой
Потопи меня в своем сердце
Ну а я, своей странной походкой
Пройду по твоим жилам как по улицам..

Целуй мои мармеладные пальцы,
Одень на себя кольцо благоразумия.
Не позволь мне остаться,
Позволь мне исчезнуть!

Я словно после депривации сна,
Обезумевшая!
Ты как зверь загнанный в угол,
Взбешен!