Пора, наверно, угомониться

Наталия Гросс
Пора, наверно, угомониться...
Характер- жесть. Но справляюсь как-то.
На месте долго мне не сидится.
Не интересны сухие факты.

Чудить привыкла. Наверно, с детства...
Я жизнь рисую в едином миге.
Живу нормально. Почти по средствам.
Не научилась плести интриги.

И врать по жизни не научилась.
Хотя полезно... И вроде надо.
А если с близким беда случилась,
В минуту ту же я буду рядом...

Пора, наверно, угомониться...
И жить спокойней, серьёзней, тише.
Ведь, елки-палки, мне скоро тридцать!
Но как в шестнадцать всё сносит крышу)))