Волшебная

Органайзер
Так торопилась не замечаешь всё вокруг
Наверное ночью разрушим тишину
И даже не знаю но понимаю что люблю
Остаешься спокойной стоя на краю.
Ты мой профиль красоты и не важно что теперь
Мы на разных языках что-то говорим
В конце концов ты сделав шаг закрывая тихо дверь
Ты боишься но обратно некуда теперь.