Четверть века длится шоу

Николай Свириденко Палыч
Четверть века длится шоу
Дума весело живёт
Там избранник, будто клоун
Врёт, смеётся и поёт

Он законы нам штампует
Тиражи -  за миллион
Только жаль, что всё, в пустую
Не работает закон

А потом идут поправки
Их вообще не сосчитать
Кинут людям для затравки
Чтоб трудягу общипать

И судачат, и лапочат
Несусветный бред несут
Людям головы морочат
И безбожно врут и врут

А законы строчат, строчат
Что к чему – не разберёшь
Рай народу всё пророчат
Знают все, что это ложь

И коррупцию всё хаят
День и ночь борьба идёт
Вся страна ворюг тех знает
Только власть их не найдёт