Полуночники

Нана Подымова
Полуночные люди,босиком по асфальту
Как лунатики ходят во сне,
Мне кажется,что порою они смотрят на дальние
Горящие звезды в ночной синеве.

А кто их осудить,не кто не поймет,
Лишь тот кто поистине,чего-нибудь ждет
И там в поднебесье,в ночной тишине
Увидит свою он луну в полутьме.