а мне казалось я тебя нашел...

Александр Макогон 2
а мне казалось я тебя нашел.... как ту монету, что на счастье... но вот обид...  случайный дождь прошел.... и сразу боль... и крик души... что нам  пора расстаться.... ни объяснений...  нет причин... душа болит не по погоде... как будто и не сам... но все таки  один... который день забыт тобою вроде..... звонками в пустоту стучу... эфир молчит .... не отвечая... а я кричать тебе хочу... ты мне нужна... нужна ты мне такая... твои глаза без устали люблю... твой образ мне ночами снится.... я думал что уже живу.... и ты в руках моих... моя синица... но все пустое... тишина... от прошлого лишь фото.... подруга.... даже не жена.... но как в душе... тебя осталось много.... и хочется опять обнять... прижав к себе не отпуская.... тихонечко тебе шептать... в моей судьбе... ты для меня единственная... любимая... родная....