зависть

Анастасия Надеждина
Пусть ненавижу я себя!
Запуталась, все чувства зря!
Не знаю точно где ответ...
Люблю сейчас - ответа нет!
И ничего, что сорок мне.
Хочу любить, любить во сне.
Любить во сне и наяву...
Но нет тебя - тебя зову.
Кого зову - сама не знаю.
Лишь слово слышу:"проклинаю"!
Его боюсь и ненавижу.
Его во след себе я слышу.
Всё время люди торопясь
Проклятия шлют,
И не боясь живут,
Гордясь, что слово это им принесет любовь!
И где-то им улыбнется всем удача...
Увы! Они умрут лишь плача....