Отпусти

Анастасия Вержинская Парамонова
Отпусти, все что было, оставь его,
В прошлом есть своя радость и боль!
Только дальше идти не получится…
Тяжкий груз неся за спиной…
Отпусти, пусть сгорит в синем пламени
То, что боль причинило тебе,
То, что радостью стало непознанной,
Отпусти, не по силам тебе
Пережить сотни раз эти радости,
Это горе перенести. Отпусти,
В новый день не бери его.
И, как крест, пред собой не неси.