Может мечта сбудется

Портнягина Екатерина
Красивый закат наблюдаю из окон,
5- ти этажной тюрьмы.
Я бы сходила с друзьями на крышу,
Побыть немного детьми.

Я бы пропала на месяц в тайге,
Без интернета и сотовой связи.
Мне хотелось всегда с природой,
Быть чем-то связанной.


Много шансов уже упущено,
Сделать мою жизнь интереснее.
Может в красках осени
Будет мир эффектнее.

Может мечта сбудется,
Может солнце будет ярче светить,
Тогда я улыбнусь на улице,
И прохожий улыбнётся в ответ.