Ляжем

Владимир Элконин
Размечтательное состоянье
У  моей перегретой души
До тебя мне-рука расстоянье
Но тебе не сидится в глуши
Ты на завтра составила планы
К приключениям новым лететь
Ну а мне бы над новым романом
Этак  часиков  пять посидеть
Остальное  для мирной беседы
Время выделить – сутки долой
Ляжем! Был молодой непоседа
А теперь вот домашний такой