***

Мия Море
Кто-то смеётся и выпрыгнет скоро в окно...
Или попробует лезвием вскрыть себе вены...
Может напьется, чтоб не было так тяжело,
Навечно заснув, казавшись дойдя до предела.
Крылья расправит, закрыв глаза по щелчку...
Когти измены вопьются в сердце больное...
С ветра порывом и криками:-"Ну почему?"
Перечеркнув, то что ранее было так ценно...