Трещат, визжат, оценки ставят

Николай Свириденко Палыч
Трещат, визжат, оценки ставят
Попсу возносят до небес
Дерьмом безбожным души травят
Прёт отупения процесс

Всю грязь, что есть в душонках мерзких
С телеэкрана льют на нас
И учат нас повадкам зверским
В которых крутится парнас

Сегодня все там суперзвёзды
Но вот беда – певцов там нет
Там верещат про хэппи ****л
Для папиков преклонных лет

И мерзость ту, что в душах подлых
Втуляют СМИ нам день и ночь
И бьют своей моралью под дых
А всё святое гонят проч.

Всё на продажу – честь и совесть
Ради тельца, хоть к чёрту в ад
На всех каналах славят корысть
Нас учит жизни вор и гад

Там мерзость вытянут наружу
Расскажут, как ей трудно жить
Покажут, как седьмому мужу
«Звезда» пытается родить

Но вот беда, опять все, то же:
Здоровья нет и нет любви
Сто раз натянутая рожа
Уж превратилась в пузыри

При этом драмы не земные
Нам день и ночь трубят все СМИ
А как же люди то простые?
Иль без проблем живут они?

Куда ушли с телеэкрана:
Простой электрик, педагог?
Куда пропал монтажник крана
Строитель нужных нам дорог?

Нет места там кормильцам нашим
Доярке, пахарю полей
Деревням – брошенным, пропавшим
В угоду, клановых б-дей

Нет места парню заводскому
И места нет его любви
Нас учат делу воровскому
И топят разум наш в крови