На все четыре стороны

Анна Серебро 94
О. Якушеву

На все четыре стороны - благословлю.
И позабуду, как кошмар полуночный.
Но от апреля к октябрю - люблю
По-прежнему, люблю безудержно.

На все четыре стороны - беги, беги!..
Пыль под ноги тебе - моим проклятием.
Ещё не время возвращать долги,
Я не обещана тебе, не сватана.

На все четыре стороны - путь скатертью!
Не поминаю лихом - чай, не гордая.
Любовь моя - навек тебе проклятием,
Любовь моя - звездою путеводною.

На все четыре стороны - и дом вверх дном,
Крещусь, как будто чёрт мне примерещился.
Навек тебе - упрёком и грехом.
Навек тебе - женой невенчанной.

18.08.2015