поколенью безголовых..

Аникша Сгуръ
поколенью безголовых жаждущих ЧУЖОГО слова..
к  ним и  я принадлежала- также как и вы...  -
держала - эту палочку не я..
вы ошиблись - опираясь в мою хрупкую основу..
вы её ломали -  словом..
а потом и междометьем..
и распятьем - неприметен
 уж теперь и след его..
ибо в пыль он превратился -
просто ангел не спустился и не спас дитя отец..
так усердствовал!! - ..Творец!
снисхожденья вашим душам добиваясь -
непослушен был так долго его сын -
с коим он и был един.. 
уж куда поспеть за ними - за сынами за родными..
коль не видел ты ни разу батю своего - заразу -
мать покинувшего сразу  -
то ль от страха, то ль от сглазу..