Страсти

Шелест Владимир
Разлетались что-то низменные страсти.
Все загадили карнизы мне: "здрасти,
Ну кого ещё стихом своим обманешь?
Ты ж не граф у нас, пошто графоманишь?»

Я страстям шипел рассерженным змеем:
«Не графья. Но тоже чуйства имеем!
Захочу и напишу – вам не снилось»…
Оборжались и с карниза свалились.