Железная любовь

Романчес
На пустом на шоссе
                утром
Ехали два
                автомобиля.
С первого взгляда
                будто
Друг друга они
                полюбили.

Как пули навстречу друг другу
                летели.
И дальним светом
                призывно моргали.
Встречи хотели!
                Любви хотели!
Романтики
                машины желали...

"Мерседес" и "Тойота"
                встретились вместе.
Слились капоты
                на скорости двести.
От страсти
                одежды из стали сорвали...
Отморозь - из салонов на хрен! -
                Чтобы любви не мешали!