Кто виноват?

Светлана Петрова 12
Я бунтую. Муж обидел,
Грубым словом наказал.
Он меня даже не видел,
Телефон в руках держал.
Показалось вдруг ему,
Я смеялась слишком громко,
Обсуждала я его,
Нехорошая девчонка.
Мы с подругой,(параллельно разговору)
Говорили не о нем.
Теперь друг друга не поймем,
Вот и дуемся вдвоем.
Пусть прощения попросит,
Шепчет подсознание.
И душа обиду носит.
Горькое признание.
Слезы капают из глаз,
А виноват-то кто из нас?