У её помады горький вкус

Мария Баулина
У её помады горький вкус,
И такие сладкие запястья.
Я изучил её всю наизусть,
Но так и не нашёл крупицы счастья.

Она - моя одна сплошная боль.
Она - разорванная рана в сердце моря.
Я её убить хотел порой,
Потом кричать от глухого горя.

В ней не было ни капельки росы.
Она - одна сплошная сушь Сахары.
Я так мечтал её от всех спасти,
Но сам затем сокрушал ударом.

Я так любил, что вынести не мог.
Я вырывал своё руками сердце.
Она была верна, как датский дог -
Но только в холоде нельзя её согреться.

Она сочилась нитью перемен,
Я изводил её отсутствием ночами.
Я так хотел убить её изменой,
Но она спала и всё-превсё прощала.

У её помады горький вкус,
А волосы окутаны нагчампой
Она - смертельный, тянущий укус,
Она- небытие. Она - азарт мой.