Иссякла Муза

Нэлли Ковалькова
У меня иссякла Муза!
Отдохну пожалуй я.
Ничего в башку не лезет
И по ней страдаю я.

Может стопку водки дёрнуть?
Может та "рванёт" мозги?
Зашевелит и ... в работу.
Нет фантазии ни зги.

Улетела, разбрелася
Вся фантазия. Куда?
Где укрылась, затаилась?
Испарилась как вода.