Юбка

Катерина Уткина
Я вчера купила юбку: загляденье и отпад !
Любовалась больше часа на изысканный наряд
Аппетитно выделяясь, сзади мой прекрасен вид
Словно шитая по меркам, юбка спереди сидит

Цвет удачный – подфартило, легкой охрой отдает
Весь витой с цветов орнамент просто за душу берет
И длина – ну прям, что надо; чуть коленочки видны
Под каблук теперь и в мусор: джинсы, брюки и штаны

Вся сияю и сверкаю, перед зеркалом кручусь
От покупки млею, таю и неистово тащусь
В это время муж приходит и бросает хмурый взгляд
То ли юбочка заводит, то ли вовсе он не рад ?

Я по комнате горцую, вся изящная, как лань
Муж сурово замечает: что напялила за срань ?
Цвета детской неудачи как с Малевича узор
Ну ка быстро раздевайся, чтоб не видел сей позор !

Развилялась своей жопой, юбка вон по швам трещит
Сзади, что в трусы не влезло, выпирает и торчит
Через край бока полезли, целлюлит свисает вниз
Разоделась, как с панели, непредвиденный сюрприз.

Минут тридцать, как без юбки; слезы высохли уже
Только муж не унимался - слышен ор на этаже
Что ж, дождусь, когда уедет и надену без причин
Юбка – все же офигенна ! Нету вкуса у мужчин !

28.08.2015