Я полетел..

Михаил Бауров
Я просто подумал,Я так захотел,
Я просто устал идти по земле..

Два ,три шага .Быстрей и быстрей,
Разбег по прямой и я полетел..

Не важно,что это было во сне,
Я просто устал идти по земле..

Себя убеждаешь,то в одном ,то в другом,
Не всё понимаешь,а может  быть всё.

Чего -то теряешь,чего-то находишь,
Жить продолжаешь ,даже если не хочешь..

Свято веришь в любовь и Христа.
Осуждая Пилата,Иуду, Петра.


Зло презираешь,тьму отрицаешь,
Делишь себя, не замечаешь,

Что разум и сердце хотят одного,
Собрать во едино себя самого.

Но что- то мешает,что-то тревожит,
Место на этой земле не находишь,