Собрались с Ниоткуда

Александр Чернявский 2
Разгулялась деревня и клуб довела до пожарища
Понабились в него кто откуда и кто не при чём.
Поначалу встречали гостей, как родного товарища,
Наполняя стаканы и кружки крутым "Первачом"

Было сало и хлеб. И картинки на стенах весёлые.
Рисовал это каждый, как мог или только сумел.
Пополнялась деревня так быстро уже новосёлами
И уста от улыбок светились от радостных дел.

Жить-бы в радости им и хвалить, помогая друг другу,
Этот случай, что свёл их в деревне из дальних краёв,
Только в радости кто-то испортил в окошке фрамугу
И свалился под клуб в, унавоженный свиньями, ров.

Отстираться ему и свести всё к нечаянной шутке,
Но, прошамкав беззубо своим перекошенным ртом
Испоганил он клуб, дерьмецо размесив с прибауткой,
Перекрасив товарищей в то, чем кидался потом.

И теперь его лижут. Трясясь непрерывно от страха!
Позакисли умы, честь пропала у бывших бойцов
И не видят они, что их плёткой стегает макака,
Что примчалась от стада таких, как она, подлецов.