на изнанку выверни себя...

Александр Макогон 2
на изнанку выверни себя.... залатай в душе прорешены...  прошлым жить увы нельзя. .. как и жить пока безгрешные... прошлое иконами манит... мы рисуем их с натуры.... только  грех здесь прошлым жить... снова мысль... что бабы дуры...  снова гордость душу режет... не прощает в грешности меня... я как в цирке на манеже... под лучом казнящего огня.... не молю и не прощаю... как изгнанник на краю... я в любовь свою стреляю... потому что сильно так люблю.... все уходит... не остаться... пустота ... да тишина... как бы мне в себе немного разобраться... как смерится... с тем что мне ты так нужна.... день на ночь давно похожи... все смешалось по пути... боль скользящая по роже... от нее мне не уйти... гложет все что стало после... потому что в нем уж нет тебя... все друзья... чужие гости... без тебя по жизни мне нельзя....  и ложатся тихо строки... не читай их... это крик... просто с нами шутят боги... делят наше счастье на двоих.....