Я буду

Татьяна Фучиджи
               Даже ливень из золотых монет не принесет удовлетворения страстям.
               Мудр тот, кто знает: страсти болезненны и мало от них радости.
               — Сиддхартха Гаутама



Вновь стану серьёзной-
жизнь ставит вопросы...
и позади грёзы,
а впереди- грозы.