Отзвук счастья

Тамилла Тагизаде
   Отзвук счастья - это ласка,
   
   Тёплая рука в мороз,
   
   Ну а счастье - это сказка,
   
   Как найтись нам довелось.

      
      Как прошли по всем мы тропам
   
      Этой звёздной суеты,
   
      Как спаслись в мирском потопе
   
      Двое в мире - я и ты.