Белка

Владимир Мид
В момент, когда разум кипит,
И мозг очень сильно болит,
Сознания бесится стрелка,
Меня посещаешь, ты, Белка…

Ты словно Богиня прекрасна,
В чулочках и платье атласном,
Высокая шпилька на ножках,
На солнце сверкают сережки,
Прическа, помада, улыбка,
Безумие словно ошибка…

Со мной говоришь откровенно,
Мою, доставая всю скверну,
Ты мой закипающий бред,
Тебя же в реальности нет!!!

Но ты – это мой идеал!
Тебя же мой разум создал,
Я глаз оторвать не могу,
Все тело сгибает в дугу,
Сто сорок спидометра стрелка,
Целует в засос меня Белка,
И телом своим обжигает,
И плоть уж почти что кончает,
Мне муки такой не стерпеть,
Спасибо, что есть в жизни смерть!