Мысли старого мухомора

Феодор
Сегодня старым мухомором
Решил полянку заселить.
В лесу полянок, вроде, много,
Где мухомору легче жить?
Надея есть, что гриболюбы,
Меня с призреньем обойдут
И буду жить, как хрен на блюде,
Пока снега не подгребут.