Пусть счастье вернётся...

Мария Неретина
Исчезла любовь, не поверила нам.
Быть может, вина та у нас пополам?
И этого нам не забыть никогда.
Не верю тому, что ушла навсегда.

Зачем же мне песня, когда нет в ней слов,
Когда не поётся про нашу любовь.
Теперь лишь тревога в девичьей душе
И счастье любить – не вернётся уже.

Исчезла моя, быть с тобою, мечта,
И в сердце осталась лишь боль, пустота.
В ночи нет покоя и нет его днём –
Все мысли мои лишь о нём. Лишь о нём.

Ведь нам не прожить без взаимной любви,
Сердечку шепчу: – «Ты его позови».
Пусть счастье вернётся для нас, для двоих
Любовь, поцелуи и сладостный миг.