По капле всё, что можно, выжимая...

Александр Зрячкин
По капле всё, что можно,
Выжимая
Из летних ускользающих
Минут,
Никто из нас ещё
Не понимает:
Идти дожди прохладные
Начнут
Нескоро. Будет осень
Золотая,
Счастливых слов
Надёжная пора.
Получит каждый всё,
О чём мечтает.
А песни льются -
Так же, как вчера...