Сапфо

Юрий Курышкин
Нас не понимали все,
Над нами смеялись.
И будто во сне
Все желанья сбывались.

Родители плакали:
"Ну, что-же ты, дочка?".
А я о ней думаю
Каждую ночку.

И все отвернулись
От нас с тобой вместе.
Но я полюбила
Тебя ещё в детстве.

Никто не поймёт
Наших чувств. Нашей ласки.
Но мы ведь закрыли
От всех свои глазки.

Любить очень сложно
Девице девчонку.
Когда за плечами
Пол жизни в котомке.