Радикальный шоумен

Александр Азовский
Политические бури –
Повод как-то «приколоться»:
Стас Барецкий в Петербурге
Стал с «продуктами» бороться.
 
Прибыл в магазин на «стрелку»
Он с патриотичным пылом –      
И зубами рвал, как грелку,
Банку с иностранным пивом.

С шоуменом этот ролик
Часто смотрят в интернете.
Горек всякий алкоголик,
Угодивший к змию в сети!