Погибель Чувств

Юрий Курышкин
Не осталось во мне больше сил.
Не способен спасти этот мир.
Не нуждаюсь я в помощи друга.
Ведь весь мир поедает разлука.

Я пытался сделать так, как прежде.
Я пытался вселить в вас надежду.
Я пытался всех вас изменить.
Но вы сердце решили закрыть.

Позабыли про тёплые чувства.
Позабыли про слово "Безумство".
Позабыли как можно любить.
Ведь вам проще всё это забыть.

Каждый день вы готовы страдать.
О семье и о детях мечтать.
Представлять королей и принцесс.
Почему же вы ждёте чудес?

Подойдите к любимой особе.
Не дрожите, как будто ознобли.
Улыбнитесь в ответ и признайтесь.
Но прошу я вас, не зазнавайтесь.

Не осталось во мне больше сил.
Не способен спасти этот мир.
Не нуждаюсь я в помощи друга.
Ведь вселенную съела разлука...