Машина-поливалка

Владимир Потаповский
М А Ш И Н А – П О Л И В А Л К А


Довела  жара  до  точки!
Надо  поливать  цветочки!
Мама,  ты  уж  берегись:
Шланг  мой  делает  “пись-пись”!!!


Я  –  машина-поливалка!
Мне  воды  совсем  не  жалко!
Поливаю  всех  прохожих  –
Ну,..  и  маму  с  папой ... тоже...











...