Уйдёт пора - на то и есть нам календарь,

Краснов Аа
 на «Стареет лето, по часам стареет...» (Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/2011/08/13/5584



Уйдёт пора - на то и есть нам календарь,
Опять наступит бабье лето, осень,
И снова на стихире слово просинь
Взметнётся в нашем рейтинге, как было встарь...

В который раз ковры из жёлтого листа
В стихирские уложатся аллеи,
Поэты, поэтессы жизнь жалея,
Опять не раз произнесут: - " Ах, красота..."

Круговорот воды в природе есть закон,
И слов водоворот в стихах - всё то же...
Не потому ль Великий осторожен,
Когда о розах и морозах молвил он...